EN [退出]
恒大海上威尼斯到上海>中国新闻

_C罗自责不忘讽冤家:梅西美洲杯更糟 我无比幸福

2017-11-21 12:28
《马卡报》截屏

近年来,当C罗随国家队又或俱乐部前往客场或中立场地比赛时,很多前往现场观战的球迷就会不断呼喊梅西的名字,而在今天早些时候结束的葡萄牙与丹麦一役期间,很多丹麦球迷便在C罗拿球时高呼:“梅西!梅西!”丹麦球迷的这一举动确实起到了干扰C罗的效果,9600万先生在比赛中两度错失单刀。赛后C罗对丹麦球迷的行为予以怒斥,与此同时,梅西则不幸躺着中枪。

比赛结束以后,C罗进入了媒体混合采访区,而《马卡报》的记者塞尔吉奥-费尔南德斯便赶紧找到C罗并向他抛出一个十分尖锐的问题:“你听到有球迷在喊梅西吗?”C罗的回答来的很快,他没有犹豫并带着十分恼火的语气答道:“你们都知道他(梅西)去年此时在做啥吗?他在自己国家举办的美洲杯1/4决赛被淘汰出局!我认为,那才更为糟糕,难道不是吗?要知道,如今我对自己在这里参加欧洲杯而感到无比幸福。”

随后C罗还对老熟人塞尔吉奥-费尔南德斯继续表示:“我们还有机会晋级,我会为之倾尽全力。如今我感觉上佳,没有进球?那不能说明什么问题,这很正常。接下来我们得力争击败荷兰队并打入1/4决赛。球迷们冲着我喊梅西的名字?这没啥影响,绝对没有!”

同样是在这个场合,C罗还接受了葡萄牙SIC电视台记者的采访,当面对祖国媒体工作人员所递来的话筒时,C罗的情绪明显平和许多,他说:“是的,我确实对两度错失进球良机而感到生气,当我面对那些机会的时候,我原本应该表现更好一些。不过,如今最为重要的是,我们还未出局,现在我们必须赢得下一场比赛。”

而对于葡萄牙队取得2球领先却又在后来被丹麦队追成2-2平,C罗的看法是,国家队大意了,他说:“当我们2-0领先时,我们天真地认为比赛几近被我们掌控,我们其实还该再打入1球并将胜局锁定的,但我们没能做到。之后的比赛里,我们遇到了很多困难,但最终还是得到了幸运女神的眷顾,我们赢了。”

(搜狐体育 乔纳)

当前文章:http://l4es6.ddqdgj.cn/art/20171116/rbx00q.html

发布时间:2017-11-21 12:28

好莱坞影院活动  弄潮txt全集下载  欧美人体艺术  香格里拉天气穿衣指数  滁州西涧的诗意  南京红宝丽集团  袁成杰王思聪什么关系  跆拳道等级黑带九段  四维彩超  同学脱了裙子让我添  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _C罗自责不忘讽冤家:梅西美洲杯更糟 我无比幸福 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴li html